欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
李炳军在审议政府工作报告时强调李炳军在审议政府工作报告时强调
日期:2019-01-28 09:53:00 文章点击数:  稿源: 江西省人民政府

 1月27日,省委副书记、赣州市委书记李炳军在赣州市代表团与代表们一起审议政府工作报告。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,按照省委、省政府部署要求,坚决抓好贯彻落实,加快推进高质量跨越式发展。

  李炳军说,政府工作报告通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和中央经济工作会议精神,体现了习近平总书记对江西工作的重要要求,将省委十四届七次全会的部署在政府工作层面进行了细化和具体化。报告符合江西实际、契合群众愿望、切合时代大势,站位高、基调准、措施实,提士气、接地气、增底气,我完全赞同。

  李炳军指出,全省上下贯彻落实省委“二十四字”工作方针,统筹做好稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险各项工作,经济社会发展保持了逆势上扬的良好态势。主要经济指标增速稳居全国前列,打好中央部署的三大攻坚战坚决有力,经济新动能加快培育,改革开放力度前所未有。这充分说明省委十四届六次全会作出的系列决策部署是正确的、对路的,必将引领江西走上高质量跨越式发展之路。

  就做好今年工作,李炳军强调,要紧紧扭住中央部署的三大攻坚战不放,狠抓中央决策部署落地落实。要紧紧扭住项目建设不放,加大争资争项力度,全力以赴招大引强,下大力气稳投资、扩内需。要紧紧扭住创新引领不放,更加注重质量和效益,提高集群发展水平,推动制造业高质量发展,促进园区提质增效,加快推动产业转型升级。要紧紧扭住改革开放不放,推动“放管服”改革取得更大突破,为高质量跨越式发展注入强大动力。要紧紧扭住作风建设不放,以更大力度整治形式主义、官僚主义,持续推进“五型”政府建设,努力打造“四最”营商环境。
 
                                                                                                                   来源:江西日报 张武明

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问