当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
愿你三冬暖,愿你春不寒——市不动产登记中心春节前走访慰问退休干部职工
  日期:2019-01-29 16:26:00   文章点击数: 稿源: 不动产登记中心 潘静

      

走访慰问退休职工陈忠生 

      

                                                                        走访慰问退休职工刘忆萍

       春节前夕,不动产登记中心党支部书记晏放春等一行到退休干部职工家里走访慰问,并代表中心领导班子送上节日的祝福。慰问组一行来到了退休人员陈忠生家里,送上了节日的祝福和组织的关怀,并祝愿老同志身体健康。随后,慰问组来到退休人员刘忆萍家里,大家坐在一起亲切的拉家常,晏放春认真询问他们的身体状况和家庭情况,并祝福他们健康长寿,阖家幸福。该中心通过走访慰问退休干部职工,让退休干部职工感受到了党组织的温暖。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005