当前位置:
首页>政务公开>县区动态
载歌载舞 莲花县国土资源局选送优秀节目参加省厅迎春联欢会
  日期:2019-01-29 16:26:00   文章点击数: 稿源: 莲花县国土资源局刘菊兰 刘技锋

2019年是建国70周年,也是各级自然资源系统机构改革和奋发有为之年,新机构、新职责、新定位,赋于自然资源人新的使命与担当。为欢庆新春佳节,全面展示全省自然资源系统改革开放40周年所取得的丰硕成果,充分展现自然资源人健康向上、开拓创新的精神风貌,元月25日下午,江西省自然资源厅在南昌顺利举办了2019年全省自然资源系统迎春联欢会。  

  

萍乡市自然资源管理部门共选送了两个节目登上了此次联欢会的舞台,分别是莲花县国土资源局的歌伴舞《老阿姨》以及萍乡市土地综合开发公司、国盛土地整治中心的春锣《新时代自然资源谱新篇》,演员们在台上的精彩表演,赢得了现场观众们的如潮好评。市局党组书记、局长吴瑞文率队,市局党组成员、副局长丁芳德全程指导,莲花县局党组书记、局长张勤多次调度,从节目选材、后期打磨、视频背景资料制作、经费保障等各个环节给予节目最大的支持,确保了此次参演节目呈现出最佳的节目效果。

由该局干部职工演出的歌伴舞《老阿姨》是第四个上场的节目,舞蹈演员们翩翩起舞,生动诠释了甘祖昌将军夫人——龚全珍老阿姨无私奉献的大爱精神,给观众们带来了大震撼,给联欢会增添了正能量。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005