当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
翰墨飘香迎新春、帮扶慰问暖人心
  日期:2019-01-30 14:57:00   文章点击数: 稿源: 市国盛土地综合整治中心杨珂

在新春佳节到来之际,萍乡市国盛土地综合整治中心与萍乡市安源后埠街朝阳社区联合开展了走访慰问社区困难居民、关爱困难党员活动。

  活动现场,该中心党支部和志愿者们与社区居民举行了“迎新春、写春联、送祝福”等活动,营造了欢乐、祥和、喜庆的节日气氛。

 随后,该中心党支部和志愿者们来到困难党员家中,志愿者们亲切地询问老人的身体状况和日常生活情况,并为老人送上了慰问金、绿色生态大米和食用油,让他们感受到党和政府带来的温暖以及社会各界的关爱,使他们能够过上一个温暖祥和的春节!

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005