当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡市自然资源和规划局传达学习贯彻落实萍乡市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神
  日期:2019-01-30 17:47:00   文章点击数:

1月28日,萍乡市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文主持召开党组(扩大)会,传达学习贯彻落实中共萍乡市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神。市自然资源和规划局局领导、机关各科室、直属单位主要负责人参加会议。

会上,市纪委市监委驻局纪检监察组组长郭雪荣传达了中共萍乡市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议的会议精神,重点学习李小豹同志在全会上的讲话精神和梅仕灿同志的工作报告主要精神。

 就贯彻落实好全会精神,吴瑞文强调,市纪委十二届第四次全会是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面总结2018年我市纪检监察工作和部署2019年任务的重要会议,市自然资源和规划系统各级党组织和干部职工要深入传达学习全会内容,牢牢把握全会精神实质,坚持党的领导不动摇,突出抓好政治建设、政治保障、思想引领;坚持从严治党不松劲,突出抓好责任落实;坚持查纠“四风”不止步,突出抓好成果的巩固;坚持维护群众利益不动摇,突出抓好巡视巡察的整改落实和形式主义、官僚主义等专题整治;坚持自身监督不放松,突出抓好队伍建设,提升防腐拒变能力,营造风清气正的良好政治生态和敢于担当的干事创业氛围。吴瑞文要求,在新征程上,萍乡市自然资源和规划局要勇于担当实干、忠实履行职责,把党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入,为奋力谱写萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”新时代篇章作出新的更大贡献。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005