当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
龙腾虎跃争上游,欢声笑语迎新春-----市不动产登记中心迎新春游艺活动
  日期:2019-01-30 17:50:00   文章点击数: 稿源: 不动产登记中心潘静

1月26日下午,在安源中学宽大整洁的操场上赛事正酣,欢呼声,呐喊声,此起彼伏,由萍乡市不动产登记中心组织的“迎新春”职工游艺活动正在火热进行中。

     为了丰富职工的业余生活,迎接传统佳节,该中心工会精心组织了这次活动。在中心负责人刘喜的开幕式致辞后,欢乐有趣的游艺活动正式开展。

    首先开始的是拔河比赛,一声哨响,拔河开始了,参赛的同志们都使出了浑身的力气,拉住绳子,往各自的队伍使劲拉,观赛的同志则在旁边摇旗呐喊,齐声呼喊“加油!”现场一片笑声,人人脸上都绽开了欢乐的笑容。

随后是“两人三腿跑”,各自找搭档,两人为一组,用一根绳子捆住两人的脚踝,两个人用三只脚走,看哪个组走得快。虽然两人被捆住了一只脚,但是有的组走起来健步如飞如同一人,一下子就到了终点,有的组走起来跌跌撞撞,还有的组临在最后几米跌倒在地,看见有人摔倒在比赛场上,旁边观赛的同志赶快将她们扶起来,关心询问是否受伤,真切地体现同志之间的关心和爱护之情。

接着而来的是更为紧张激烈的4*100米接力赛。“加油!”“加油!” “快,把接力棒给我!”只见赛场上同志们来回穿梭,如风驰电掣一般,“哎呀,有人摔倒了”,摔倒的是四组的一个女同志,只见她不顾查看伤势,立刻爬起来毫不犹豫地往前冲,忍住伤痛坚持跑完,将手中的接力棒交给了下一位同志。比赛继续进行,其中二队杀出几匹“黑马”,后起而追之,最终夺得头筹。

 在操场的另一边,只见家属孩子们也组成了一个队伍,开展了拔河比赛,大小孩子们齐上场,分为两个组,场上的孩子们在使劲拉,场下的父母们则在边上使劲喊加油,场上场下笑成一团。现场还有诸多游戏,猜谜语乐趣多,猜中了的兴高采烈,仿佛中了头奖,大人小孩都开心。丢圈圈看谁的套的圈子多,你也丢来我也丢,大手拉小手,场上始终洋溢着欢乐的笑声。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

     此次迎春游艺活动精彩不断、丰富多彩,充分展现了不动产登记人热爱生活、团结协作、不怕困难、拼搏进取的精神面貌,深受干部职工和家属的好评。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005