当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡市自然资源和规划局联合开展打击侵占储备土地行为整治行动
  日期:2019-01-30 17:52:00   文章点击数: 稿源: 萍乡市国土资源监察支队 李帅

2019年1月30日,在春节长假前夕,萍乡市自然资源和规划局组织市国土资源监察支队、市土地收购储备中心,联合市公安局直属分局驻国土监察警务室、开发区社会发展一局、开发区土地分局等60余人,开展了一次打击侵占储备土地行为集中整治行动。此次行动主要是对巡查发现开发区玫瑰园储备土地地块上,抢栽抢种违法行为进行集中打击,体现了该局执法队伍立说立行,攻坚克难的工作作风和精神面貌。据统计,此次行动共清理侵占市级储备土地80余亩,清理抢栽抢种树苗近十万余株。

据悉,萍乡市自然资源和规划局一直保持高压态势,加强储备地块的日常监管,加大对侵害储备土地行为的打击力度,防止侵害储备土地行为的发生,切实维护了储备土地不被侵占,确保了执法工作的严肃性和权威性。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005