当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
市政府副市长叶华林到市自然资源和规划局走访慰问
  日期:2019-01-31 15:30:00   文章点击数: 稿源: 姚建中

1月31日,市政府副市长叶华林来到市自然资源和规划局,走访慰问专家人才代表钟宜根,向他们致以新春的祝福,并送去慰问金和慰问信,市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文和局领导陈述明陪同。

在市自然资源和规划局,叶华林与钟宜根亲切交谈,详细了解其工作情况,并勉励他在新的一年里,充分发挥聪明才智,不断提升能力,运用自身优势积极参与自然资源和规划的宣传、研究及实施,为萍乡经济社会发展提供优质服务。同时叮嘱相关单位和部门负责人要继续加强专家人才的培养,关心专家人才的生活,切实为专家人才谋事创业解决实际问题,让人才引得来、留得住、用得好;为建设幸福美丽萍乡提供强有力的智力保障。

钟宜根同志毕业于南京大学、国家注册城市规划师,曾主编《萍乡市海绵城市专项规划》和《萍乡市生态系统专项规划》等成果分获国家、省级多项奖项。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005