当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
市自然资源和规划局召开专题会议学习贯彻《关于开展形式主义官僚主义问题集中整改的工作方案》
  日期:2019-02-01 15:03:00   文章点击数: 稿源: 胡静

1月30日上午,萍乡市自然资源和规划局召开2019年1月党组中心组集中学习会。党组书记、局长吴瑞文主持并作总结讲话,局党组中心组全体成员参加。

此次会议围绕民主生活会主题,集中学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会、中央全面深化改革委员会第五次会议、纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神和在视察广东、上海的重要讲话精神。与会同志积极发言交流,为开好民主生活会打下了坚实的思想基础。

吴瑞文指出,习总书记的讲话内涵丰富,思想性、指导性、针对性都很强,自然资源和规划系统全体干部职工,特别是领导干部要坚持学习不动摇,强化理论知识武装,提升政治素质,坚定政治立场,努力向综合型干部转变。

吴瑞文强调,当前正值机构改革、职能划转的关键时期,要提高政治站位,毫不犹豫坚持党的领导,增强大局意识,做到思想不乱、工作不断。要持续正风肃纪,严格执行政策,遵守财经、人事等各项规定,维护干部队伍稳定。要以服务质量提升为前提,结合“放管服”改革,精简审批环节,拓宽发展思路,打造特色亮点,展现自然资源和规划部门良好形象。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005