欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
奋力谱写高质量跨越式发展新篇章 我省各地干部群众认真学习贯彻省两会精神
日期:2019-02-01 15:30:00 文章点击数:  稿源: 江西省人民政府
 为良好成绩感到鼓舞,对未来发展充满信心。省政协十二届二次会议和省十三届人大三次会议先后闭幕,我省各地干部群众通过多种方式,认真学习领会会议精神,迅速掀起学习贯彻会议精神的热潮。大家纷纷表示,要把思想和行动统一到中央和省委关于当前经济形势的科学判断与决策部署上来,坚持稳中求进工作总基调不动摇,坚持新发展理念不动摇,保持高质量发展的定力和韧劲,开拓进取、真抓实干,奋力迈出建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷的坚实步伐,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  连日来,鹰潭市月湖区的广大基层干部群众纷纷通过网络、报纸、电视、微信公众号等平台关心关注省两会。1月31日,梅园街道桃园社区组织社区党员和辖区各小区业主代表学习省两会精神。社区党支部书记彭永兰说:“今年省两会提出要大力提升城市功能与品质,全面实施城市治脏、治乱、治堵等‘八大行动’,这给全省百姓绘出美好画卷,更为我们基层工作者推进环境综合整治增添了底气和信心。”

  上饶市信州区华庆科技(拼多多)项目经理刘平华表示:“信州区正着力打造‘数字信州’,以‘最多跑一次’为契机,构建数字政府。随着滴滴客服、达飞科技等行业领军企业落户信州区,数字经济实现集聚发展。下一步,我们将和院校合作,抓好人才的梯次培育,做大做强数字经济,以信息化培育新动能,用新动能推动新发展。”

  武宁县新宁镇既是该县城区、工业园区、景区“三区”建设的主战场,又是该县绿色生态、全域旅游、城镇建设“三个示范”创建的核心区。镇党委书记夏润成说:“我们将加强对生态管护员的管理,积极开展造林绿化,提高植绿、补绿的时效性。同时,大力发展生态农业、生态旅游业,让农民发‘生态财’。”

  “政府工作报告用词朴实、数据翔实、举措务实,特别提气、备受鼓舞。”景德镇市珠山区新村街道梨树园社区党委书记、主任余梅说:“作为一名来自基层的人大代表,我一定认真履职尽责,把省两会精神带回社区,带到社区党群中去,扎实做细社会治理和社区服务工作。”

  抚州市东乡区民政局副主任科员、低保办主任饶增辉表示,围绕实现城镇贫困群众“两不愁三保障”总体目标,他们将从精准识别、精准施策、精准帮扶等方面入手,大数据比对每户城镇人口信息,对城镇低保对象进行精准识别和认证,做到应保尽保、应退尽退、应扶尽扶,确保公平、公正、公开。

  芦溪县银河镇敖家坊村有着40多年党龄的老村支书刘茂盛高兴地说:“没有坐等出来的辉煌,只有实干出来的精彩。相信通过努力,我们的乡村会越来越美丽,群众的幸福感也会越来越高。”

来源:江西日报
【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问