当前位置:
首页>政务公开>县区动态
芦溪县自然资源和规划局挂牌成立
  日期:2019-02-02 18:31:00   文章点击数: 稿源: 芦溪县国土资源局 吴安

2月1日,芦溪县自然资源和规划局正式挂牌成立。萍乡市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文,芦溪县委副书记、县长刘占纯,副县长欧阳卫华等领导出席。

根据《芦溪县机构改革实施方案》,将县国土资源局的职责、县住房和城乡建设局的规划职责、县水务局的水资源调查和确权登记管理职责、县林业局的森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责等整合,组建县自然资源和规划局,是落实中央和省市机构改革的重大战略决策,对于有效整合全县自然资源合理开发利用、确权保护、服务经济社会发展具有重大战略意义。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005