欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局召开2019年党风廉政建设工作会议
日期:2019-02-28 17:45:00 文章点击数:  稿源: 经开开发区分局 王恬

2月26日下午,萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局召开2019年党风廉政建设工作会议,会议由原国土分局局长李继来主持,该局分党组书记、局长钟耀斌、在家班子成员和全体干部职工参加会议。

会议伊始,全体干部职工认真观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》专题片,以秦岭北麓西安境内违建别墅问题的教训为镜,深刻汲取教训,敲响防腐拒变的警钟。强化干部职工坚定“四个意识”,确保国土、规划两个重要业务职能部门在机构合并后,能够做到风清气正、廉洁高效的深度融合,从而推动2019年各项工作持续稳步开展,再创佳绩。

        观看结束后,由原市规划局经开区分局局长蔡正强传达学习了中共萍乡市委十二届六次全会会议精神、中共萍乡市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神以及市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文同志在2019年市自然资源和规划系统党风廉政建设工作会上的讲话精神。

随后,钟耀斌回顾了该局2018年度党风廉政建设工作成效及存在的问题,对2019年党风廉政建设工作进行安排部署。他强调,一要提高政治站位,坚决落实党风廉政建设责任制。 2019年党风廉政建设形势严峻,希望干部职工对照党风廉政建设工作的内容自查,做到心有戒尺,存有畏惧,严格遵守;二要明确目标责任,坚决执行党风廉政建设各项规定。层层压实责任,厘清工作思路,明确党风廉政建设的具体目标任务;三要细化抓手措施,坚决推进党风廉政建设各项制度落到实处。在部门改革融合关键时期,全体干职工要时刻保持廉洁自律,以身作则,率先垂范,扎扎实实开展2019年各项工作。

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问