欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
把“两个维护”落实到具体工作中
日期:2019-03-07 09:14:00 文章点击数:  稿源: 江西省人民政府

      孙新阳审议政府工作报告

       3月6日,全国人大代表,省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳在十三届全国人大二次会议江西省代表团第三组审议政府工作报告。

  孙新阳说,政府工作报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分体现了各级政府树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度自觉,彰显了党的意志,反映了时代要求,符合人民意愿。我完全赞成。

  孙新阳说,习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时发表重要讲话,强调要坚定不移加强生态文明建设,对全国、对江西具有特别重要的指导意义。江西作为全国首批三个国家生态文明试验区之一,在探索生态优先、绿色发展模式上肩负重任,要保持加强生态文明建设的战略定力,不能因为发展的紧迫感而放弃对生态保护红线的坚守,始终坚持走高质量跨越式发展路子。

  孙新阳说,栗战书委员长昨天到江西省代表团参加审议时,对“两个维护”再次作了深刻强调,我深受启发教育。坚决做到“两个维护”不能停留在口头上,不仅态度要坚定坚决,更要落实到具体工作中,特别是当前打好脱贫攻坚战,各地、各部门要坚决克服形式主义、官僚主义,绝不能把工作重点放在迎检上,而要切实把心思用在帮助群众精准脱贫上,以扎扎实实的工作确保如期打赢脱贫攻坚战。

来源:江西日报 张武明
【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问