欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
莲花县召开第三次全国国土调查暨农村房地一体确权登记发证工作推进会
日期:2019-03-11 09:27:00 文章点击数:  稿源: 莲花县国土资源局 刘菊兰

                           

3月6日,莲花县第三次全国国土调查暨农村房地一体确权登记发证工作推进会在县政府常务会议室召开。县政府副县长谢三平出席并主持会议,县自然资源和规划局党组书记、局长张勤、分管领导和相关业务股室负责人,县领导小组成员单位负责人,各乡镇分管领导,作业单位江西省核工业测绘院相关项目技术负责人等共20余人参会。

会议指出,开展第三次全国国土调查暨农村房地一体确权登记发证工作是关系全县发展大局的基础性工作,事关广大群众的切身利益,将为全县经济发展提供决策依据。由于时间紧且工作量大,任务非常艰巨,要求各乡镇政府和相关部门要高度统一思想,提高政治站位,充分认识其重要意义,切实增强做好此项工作的自觉性和责任感,紧盯时间节点,吃透摸清政策,强化工作措施,明确目标,全力推进。

会上,作业单位两位项目技术负责人分别对第三次全国国土调查工作开展情况以及在工作推进过程中所遇到的疑点难点问题作了汇报。张勤向与会人员介绍了第三次全国国土调查工作开展概况,对矢量化、外业实地核查、图斑性质、地类、修改与建库完成进度等情况进行了汇报,并表示在工作推动过程中目前仍存在一些具体困难,需要各乡镇尽快加强政策推广,加大宣传力度,通力协作,齐抓共管,共同推动工作快速有效地推进。

最后,谢三平就下一步工作提出了要求,他强调:一是要加强组织领导。县政府已成立了工作领导小组,各相关部门务必要保证必要的工作力量,确定责任领导,明确专人负责,建立微信工作群,备注联系方式,并以红头文件的形式将工作人员名单报送给县政府,以便推动与调度工作。二是要加紧协作,各司其职。三是要科学调度,明确目标,倒排工期。四是要加快工作节奏,切实按照时间节点建立数据库,迎接省市的督查。五是要确保成果质量。建立成果质量责任制,不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得弄虚作假和篡改调查数据,使数据成果真实可靠,确保第三次国土调查工作顺利开展,取得实效。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问