返回首页   领导首页
返回江西省国土资源厅首页
  张圣泽

厅党组书记、厅长

  邱水文
厅党组成员,省林业局党组书记、局长
  李来木
党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长
  许建平
厅党组成员、副厅长
  梁春祥
厅党组成员
  陈祥云
厅党组成员、副厅长
  郑斌勇
副厅长
  邓又林
厅巡视员
  杨远林
省纪委省监委驻厅纪检监察组正厅级纪检监察员
  蔡建平
省国土资源执法监察总队总队长
  龚 健
厅副巡视员
  黄国品
省纪委省监委驻厅纪检监察组副厅级纪检监察员
  余茂宗
厅副巡视员
 
   
   
 
当前位置: 首页>政务公开>组织机构>领导专区>郑斌勇>主要活动
郑斌勇副厅长赴赣州市南康区调研扫黑除恶工作
日期:2019-03-30 14:26:00  稿源:赣州市自然资源局 黄澍 黎海庭
 

327日,省自然资源厅副厅长郑斌勇一行赴赣州市南康区调研扫黑除恶工作,就加强重点监管,防范黑恶势力涉足矿产储量与地环项目工作领域开展专题调研。厅有关处室、赣州市自然资源局以及南康区委、区政府主要负责同志随同调研。

上午,调研组一行赴赣州市自然资源局派驻南康区工作小组开展调研,听取了储量管理、地质环境项目等领域防范黑恶势力的工作情况汇报,查看了相关工作资料,并就扫黑除恶工作的宣传发动、制度完善、线索摸排、防范措施等情况开展了座谈交流。郑斌勇副厅长对南康区矿产资源领域扫黑除恶工作给予了充分肯定,同时要求自然资源系统高度重视,“多角度,全覆盖”抓好各个领域的宣传,切实做好防范和线索摸排等工作,营造良好的自然资源开发环境。

下午,在赣州市自然资源局扫黑除恶专题调研座谈会中,市局各相关工作小组向调研组汇报了结合各自职能开展的扫黑除恶工作情况,厅相关处室负责同志结合工作实际提出了指导性意见。

会上,郑斌勇副厅长要求:一要提高政治站位,高度重视扫黑除恶工作,不仅领导要重视,所有公职人员都要重视扫黑除恶工作;二要抓好宣传,把扫黑除恶宣传工作深入到每个矿山,每个企业,做到人人知晓,妇孺皆知;三要抓好线索摸排工作,各职能部门要结合各自工作特点深入开展线索摸排;四要加强行业监管,做好防范工作,加强内部管理,不当黑恶势力保护伞。 

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心 
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错