返回首页   领导首页
返回江西省国土资源厅首页
  张圣泽

厅党组书记、厅长

  邱水文
厅党组成员,省林业局党组书记、局长
  邝先华
厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长
  梁春祥
厅党组成员
  陈祥云
厅党组成员、副厅长
  郑斌勇
副厅长
  邓又林
厅巡视员
  杨远林
省纪委省监委驻厅纪检监察组正厅级纪检监察员
  蔡建平
省国土资源执法监察总队总队长
  龚 健
厅副巡视员
  黄国品
省纪委省监委驻厅纪检监察组副厅级纪检监察员
  余茂宗
厅副巡视员
 
   
   
 
当前位置: 首页>政务公开>组织机构>领导专区>龚健>主要活动
厅副巡视员龚健赴武汉调研对接服务赣南革命老区脱贫攻坚工作
日期:2019-04-03 15:55:00  稿源: 厅扶贫办 谢颖琨
 

为贯彻落实自然资源部党组关于定点帮扶赣南革命老区工作部署,助力赣南革命老区打好脱贫攻坚战,41日,厅副巡视员龚健率队赴武汉地质调查中心调研对接支撑服务赣南革命老区脱贫攻坚工作。厅地勘处、省地质勘查基金中心、省地质调查研究院、省地质环境监测总站主要负责同志随同。

 

调研组一行与武汉地质调查中心就下一步如何助力赣南革命老区打好脱贫攻坚战,做好地质调查工作进行座谈,双方就如何加强工作联动、沟通合作、宣传汇报等方面进行了充分交流,一致认为,要进一步统筹安排地质调查项目,推进形成地热水、矿泉水、地下水以及地灾防治等项目的一体化建设,进一步打造“地质+”扶贫新模式。

龚健副巡视员对武汉地质调查中心发挥专业技术优势积极服务赣南脱贫攻坚工作方面所做出的努力和取得的成就给予了高度评价,并代表省厅向武汉地质调查中心和奋战在一线的地质技术人员表示感谢。他表示,江西省自然资源厅将贯彻落实自然资源部党组“聚焦支持部定点扶贫四县如期脱贫”的决策部署,进一步加强与武汉地质调查中心的沟通合作,统筹衔接好地质调查项目资金的安排工作,共同服务赣南革命老区打好脱贫攻坚战。

武汉地质调查中心以及部赣南扶贫协调联动办主要负责同志参加调研座谈。

 

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心 
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错