欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
萍乡市自然资源和规划局经开区分局召开扫黑除恶专项斗争学习和责任剖析会
日期:2019-05-07 10:29:00 文章点击数:  稿源:萍乡市自然资源和规划局经济开发区分局 信息中心

 5月5日下午,萍乡市自然资源和规划局经济技术开发区分局分党组书记、局长钟耀斌同志主持召开了扫黑除恶专题学习和责任剖析会。全体班子成员、各科室主要负责人参加了会议。

会前,组织大家学习了习近平总书记2017年11月8日在中办《文摘》上的重要批示和2019年中央政法工作会议上的重要讲话精神、中央扫黑除恶第15督导组与省两次工作通报对接会精神、4月11日市扫黑除恶专项斗争调度会精神、中央督导组提示重点问题整改方案、4月29日市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文在扫黑除恶责任剖析会上的讲话等文件、讲话。

剖析会上,全体班子成员在会议上结合自然资源和规划领域工作实际,深入查找了自身在扫黑除恶专项斗争中存在的不足,剖析了问题根源,明确工作责任和下一步努力方向。

钟耀斌要求,下一步要强化政治站位,思想认识再提升。分局上下要进一步提高政治站位,把握扫黑除恶专项斗争重要意义,按照中央、省、市、区扫黑除恶工作推进会上的工作部署和要求,结合工作实际,绷紧扫黑除恶这根弦,深挖线索精确分析研判。二要强化行业责任,履职履责再到位。扎实推进经开区自然资源和规划领域扫黑除恶专项斗争工作,明确中央扫黑除恶督导工作的重要性和部门责任,让全局职工主动参与其中,从源头上防范治理,从行动上为扫黑除恶专项斗争提供有力保障;三要强化部门协作,“一案三查”再助力。加强与市局、区扫黑办以及公安部门的沟通协作,全力配合相关部门做好“一案三查”、线索摸排和性质甄别等工作。四要强化宣传发动,舆论氛围再发力。进一步加大扫黑除恶宣传力度,深入征地、矿产资源、违法用地等自然资源领域,通过走上街头、进村入户、设立举报箱的形式,提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,再次掀起扫黑除恶专项斗争宣传活动新高潮,不断提高自然资源和规划工作服务能力,共同为萍乡经开区营造一个安全祥和的营商环境和文明和谐的社会环境而努力。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问