欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
省国土资源执法监察总队在芦溪县调研督导卫片执法检查工作
日期:2019-05-31 11:27:00 文章点击数:  稿源:萍乡市芦溪县自然资源和规划局

为全面掌握土地矿产卫片执法检查等相关工作的进展情况,进一步落实自然资源执法监管责任,巩固自然资源管理利用良好秩序。2019530日下午,省国土资源执法监察总队牛刚副总队长、监审处李斌处长一行来到芦溪县调研督导2018年度土地矿产卫片重点图斑、2018 年例行督察违法用地未整改到位问题查处整改情况和去年未整改到位相关问题的落实情况,同时要求该县开展对辖区内不纳入“大棚房”清理整治范围的违法违规占用耕地问题查处整改、国土资源违法举报涉黑线索处理、自然资源行政处罚案件查处等工作。市国土资源执法监察支队支队长刘继东,芦溪县政府副县长韩凌飞,县自然资源和规划局党组书记、局长胡建和等陪同调研。

督导组一行实地核查2018年度土地矿产卫片重点图斑,现场听取汇报,查阅相关资料,并提出指导意见。

牛刚强调,要切实增强政治责任感和政治敏锐性,高度重视土地矿产卫片执法检查工作,严格把握违法占用永久基本农田、自然保护区土地面积5亩以上,或一般耕地10亩以上卫片图斑,该拆除的必须拆除,该完善手续的尽快完善手续,务必按照上级有关要求将违法图斑整改到位;对去年尚未整改到位的违法用地,以对人对事查处到位、消除违法状态、建立完善长效机制。

胡建和表示,将以这次督导为契机,进一步坚定信心、正视困难、解决问题,按照督导组指出的问题和提出的要求,严格落实责任,强化工作督导,加大整治力度,扎扎实实开展卫片执法检查等工作,不折不扣地落实好各项工作任务。(供稿:彭国波)

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问