返回首页   领导首页
返回江西省国土资源厅首页
  张圣泽

厅党组书记、厅长

  邱水文
厅党组成员,省林业局党组书记、局长
  李来木
党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长
  许建平
厅党组成员、副厅长
  梁春祥
厅党组成员
  陈祥云
厅党组成员、副厅长
  郑斌勇
副厅长
  邓又林
厅巡视员
  杨远林
省纪委省监委驻厅纪检监察组正厅级纪检监察员
  蔡建平
省国土资源执法监察总队总队长
  龚 健
厅副巡视员
  黄国品
省纪委省监委驻厅纪检监察组副厅级纪检监察员
  余茂宗
厅副巡视员
 
   
   
 
当前位置: 首页>政务公开>组织机构>领导专区>龚健>主要活动
省自然资源厅、省侨联支持侨资企业创新创业发展座谈会在昌召开
日期:2019-06-03 16:37:00  稿源: 厅宣教中心 李绍荣
 

531日下午,省自然资源厅、省侨联支持侨资企业创新创业发展座谈会在南昌举行。省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽,省侨联党组书记、主席张知明出席座谈会并讲话。省自然资源厅副巡视员龚健,省侨联党组成员、副主席王强,省侨联副主席周亮,省侨商会常务副会长李阳平等单位、企业相关负责同志参加会议。

会上,省自然资源厅各处室负责同志介绍了本处室职能,解读了省自然资源厅出台的《加强自然资源保障支持民营经济健康发展的实施意见》及支持侨企创新创业相关政策。通过介绍和解答,让参会各位侨商对省自然资源工作及部门职能有了更深的了解,对该厅出台的涉企相关政策有了更加全面的掌握。

 

张圣泽指出,按照省委、省政府“大干项目年”活动部署和深化“五型”政府建设要求,省自然资源厅将想大家之所想、急大家之所急,当好坚强后盾,做服务民营经济发展贴心“保姆”、优化营商环境的坚定“卫士”、亲清新型政商关系的亲密“朋友”,努力为大家发展营造优质的环境。

张圣泽表示,省自然资源厅将与省侨联加强合作,以座谈会为起点,着力形成自然资源部门与侨企侨商定期沟通机制。同时,将着力完善自然资源支持民营经济发展举措,坚持问题导向、举一反三,特别是在用地保障、降低用地成本、优化营商环境、破解难题等方面研究提出务实管用有效的举措,着力形成长效机制,不断提升自然资源保障、服务和管理水平,为全省经济高质量跨越式发展作出应有的贡献。

张知明在总结讲话中指出,希望广大侨企要围绕推进江西制造业高质量发展,练好企业内功,持续做强专业、做优特色、做精产品,加快培育竞争优势,推动侨企上规模、上档次、成品牌,致力打造百年“老店”;要紧紧扭住技术创新这个战略基点,掌握更多关键核心技术,抢占行业发展制高点,同时扩大对外合作交流,积极参与“一带一路”,加快“走出去”步伐;要坚持守法经营、诚信经营,把追求企业经济效益与追求社会效益结合起来,以良好的企业形象提升品牌价值。

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心 
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错