返回首页   领导首页
返回江西省国土资源厅首页
  张圣泽

厅党组书记、厅长

  邱水文
厅党组成员,省林业局党组书记、局长
  李来木
党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长
  许建平
厅党组成员、副厅长
  梁春祥
厅党组成员
  陈祥云
厅党组成员、副厅长
  郑斌勇
副厅长
  邓又林
厅巡视员
  杨远林
省纪委省监委驻厅纪检监察组正厅级纪检监察员
  蔡建平
省国土资源执法监察总队总队长
  龚 健
厅副巡视员
  黄国品
省纪委省监委驻厅纪检监察组副厅级纪检监察员
  余茂宗
厅副巡视员
 
   
   
 
当前位置: 首页>政务公开>组织机构>领导专区>邓又林>主要活动
江西省“五型”政府建设监督员调研组到省自然资源厅调研
日期:2019-05-28 15:34:00  稿源: 厅宣传教育中心 李绍荣
 

527日上午,省政府参事、南昌市政府副厅级干部姚燕平率江西省“五型”政府建设监督员第五调研组一行10人,到省自然资源厅就“五型”政府机关建设进行专题调研,省自然资源厅巡视员邓又林主持会议并汇报工作。

座谈会上,邓又林受厅党组书记、厅长张圣泽同志的委托作工作汇报。他说,省自然资源厅按照“五型”政府建设要求,大力弘扬“事事马上办、人人钉钉子、个个敢担当”精神,积极营造“不为不办找理由、只为办好想办法”氛围,努力锻造过硬工作作风,不断提升自然资源保障、管理和服务水平。主要体现在四个方面:一是强化要素保障,为全省高质量跨越式发展提供有力支撑;二是严守生态底线,自然资源开发利用水平稳步提升;三是用好用活政策,服务乡村振兴和脱贫攻坚有力有效;四是践行为民宗旨,群众资源权益得到进一步维护。

邓又林就下一步贯彻落实“五型”政府建设和此次调研组提出的建议,持续深入推进“五型”机关建设提出了要求:一是强化忠诚品质,提高政治能力;二是强化改革创新,增强发展动能;三是强化担当作为,积极狠抓落实;四是强化服务意识,提升服务效能;五是强化作风引领,建设过硬机关。要进一步整治形式主义官僚主义和“怕、慢、假、庸、散”问题,推动“三减三强两倡导”,深化“五型”机关建设,着力提升全系统干部职工精神面貌和工作状态;持续优化政治生态,营造良好从政环境,牢固树立敢于担当、创新作为新貌,为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出自然资源部门应有的贡献。

姚燕平在听取我厅工作情况汇报及厅相关处室主要负责人发言后,对省自然资源厅开展“五型”政府机关建设工作采取的措施、取得成效及经验做法给予充分的肯定,她说,省自然资源厅围绕“五型”政府机关建设工作要点,紧密结合本部门工作扎实开展,措施得力,工作富有成效。

姚燕平指出,“五型”政府建设是省政府作出的重大决策部署,是今后工作重点,务必提高认识,凝聚共识,把“五型”政府建设落到实处。姚燕平强调,下一步要坚持问题导向,持续发力,聚焦思想认识、组织领导、政策落实、党风政风、群众企业关切等方面,梳理事项清单,解决实际问题;要找准着力点,结合自身实际,创新行业特色,因地制宜开展放管服工作、搭建政务服务平台,为群众提供更高效、便捷、贴心的政务服务,努力在“五型”政府建设上“做示范、走前列”。

会后,调研组一行在省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽的陪同下,到厅政务大厅、信访视频接访室调研指导。

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心 
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错