返回首页   领导首页
返回江西省国土资源厅首页
  张圣泽

厅党组书记、厅长

  邱水文
厅党组成员,省林业局党组书记、局长
  邝先华
厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长
  梁春祥
厅党组成员
  陈祥云
厅党组成员、副厅长
  郑斌勇
副厅长
  邓又林
厅巡视员
  杨远林
省纪委省监委驻厅纪检监察组正厅级纪检监察员
  蔡建平
省国土资源执法监察总队总队长
  龚 健
厅副巡视员
  黄国品
省纪委省监委驻厅纪检监察组副厅级纪检监察员
  余茂宗
厅副巡视员
 
   
   
 
当前位置: 首页>政务公开>组织机构>领导专区>邓又林>主要活动
省厅举行新任干部任职(廉政)集体谈话
日期:2019-05-24 17:47:00  稿源: 厅人事处 黄威 厅宣传教育中心 李绍荣

2019523日,省自然资源厅举行机构改革后第二次新任干部任职(廉政)集体谈话,对机构改革后厅党组新任命、新提任的150余名干部进行集体谈话。厅党组书记、厅长张圣泽,厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长李来木出席会议并讲话,厅巡视员邓又林主持会议。

DSC_1766

张圣泽强调,此次谈话是机构改革后厅党组开展的规模最大的一次任职集体谈话,厅党组高度重视,对大家寄予厚望。同志们要牢牢把握新时代赋予自然资源部门的新职责、新要求,特别是深刻学习领会习近平总书记视察江西时提出的关于“推进经济高质量发展”“推进改革开放走深走实”“推进农业农村现代化”“推进社会治理创新”“推进红色基因传承”的重要指示要求,以及对我省加强生态文明建设,推动绿色发展提出的一系列重要指示要求,抓紧推动习近平总书记的重要指示要求在自然资源部门落地生根,为描绘好新时代江西改革发展新画卷努力奋斗。

张圣泽要求,新任职的同志要旗帜鲜明讲政治,做信念坚定、对党忠诚的好干部;要同心协力讲团结,做补台不拆台、到位不越位的好干部;要履职尽责讲担当,做善作为、敢创新、抓落实的好干部;要坚定不移讲纪律,做知敬畏、存戒惧、守底线的好干部。要以这次任职为新起点,牢记习近平总书记视察江西时的重要指示要求,不负重托、不辱使命,奋发进取、勤勉工作,为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出应有的贡献。

李来木强调,自然资源工作是业务也是政治,组织重用是信任更是考验,新任干部要坚定政治立场,严明政治纪律,提高政治站位,增强政治能力,锤炼政治品质,正确认识“法不责众”“没放腰包”“爱护同志”“天知地知”四个问题,做到敬畏权力、敬畏法纪、敬畏群众。

会上,谈话对象签署了《江西省自然资源系统新任职干部廉洁自律承诺书》,并到厅廉政教育室接受廉政教育。

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心 
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错