返回首页   领导首页
返回江西省国土资源厅首页
  张圣泽

厅党组书记、厅长

  邱水文
厅党组成员,省林业局党组书记、局长
  邝先华
厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长
  梁春祥
厅党组成员
  陈祥云
厅党组成员、副厅长
  郑斌勇
副厅长
  邓又林
厅巡视员
  杨远林
省纪委省监委驻厅纪检监察组正厅级纪检监察员
  蔡建平
省国土资源执法监察总队总队长
  龚 健
厅副巡视员
  黄国品
省纪委省监委驻厅纪检监察组副厅级纪检监察员
  余茂宗
厅副巡视员
 
   
   
 
当前位置: 首页>政务公开>组织机构>领导专区>张圣泽>主要活动
宜春市自然资源局召开全体干部职工大会宣布领导班子任职
日期:2019-06-12 16:45:00  稿源: 宜春市自然资源局 张华庚

611日,宜春市自然资源局召开机构改革后第一次全体干部职工大会。省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽,宜春市人民政府副市长聂智胜出席会议并讲话,省自然资源厅人事处主要负责同志宣读了省厅党组关于宜春市自然资源局班子的任职,宜春市委组织部常务副部长宋交根出席会议,省自然资源厅副巡视员、宜春市自然资源局党组书记、局长冷世民主持会议并作表态发言。

微信图片_20190611162157

会上,张圣泽对原宜春市国土资源局、原宜春市规划局取得的成绩表示肯定,对宜春市委、市政府给予宜春市自然资源工作的关心和支持表示感谢!他指出,新班子要有新气象,新机构要有新作为,要进一步增强大局意识,积极履行新职责、担当新使命,突出工作重点,扎实做好机构组建、职能优化、人员转隶、资产划转等有关工作,确保无缝对接,平稳有序,推动工作实现良好开局。

张圣泽要求,要旗帜鲜明讲政治,坚决落实机构改革决策部署,一手抓机构改革,一手抓工作推进,抓实“多审合一、多证合一、多测合一”等系列工作,做到思想不乱、工作不断、队伍不散;要同心协力讲团结,切实增强班子的向心力和战斗力,全力支持主要领导、支持局领导班子集体开展工作,多相互学习了解不同领域的业务,多熟悉原单位以外的同志,加快推进思想和工作融合;要履职尽责讲担当,创造无愧于新时代的新业绩,要学深悟透习近平生态文明思想和习近平总书记关于自然资源管理的重要论述,加强自然资源领域业务的学习了解,加强新知识的学习和储备,不断积累实践经验,努力做自然资源管理工作的“行家里手”;要坚定不移讲纪律,推动全面从严治党向纵深发展,坚决把纪律和规矩挺在前面,全面落实主体责任和“一岗双责”,重点整治“怕、慢、假、庸、散”问题,坚决反对“形式主义、官僚主义”,锻造一支“忠诚、干净、担当”的自然资源干部队伍。

微信图片_20190611162150

张圣泽强调,要深刻学习领会习近平总书记视察江西时提出的“在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”的目标定位和“五个推进”的更高要求,深入研究探索新形势下自然资源工作的特点和规律,推进自然资源工作制度重构、机制创新,不折不扣落实中央、省、市关于自然资源保护和开发利用的各项决策部署,全力服务高质量跨越式发展、生态文明建设、乡村振兴和脱贫攻坚、民生改善。

宜春市人民政府副市长聂智胜代表市委、市政府对市自然资源局领导班子履新表示热烈的祝贺,感谢省自然资源厅长期以来对宜春的关心、支持、帮助,并充分肯定了近年来全市国土资源、规划工作所取得的成绩。他指出,要讲团结、顾大局,加快新任领导班子融合;要讲学习、转思路,认真谋划自然资源工作;要讲担当、守规矩,切实加强干部队伍建设,建设一支“懂政策、勤思考、善操作、敢担当、有作为、能干事、不出事”的自然资源“铁军”队伍。

宜春市自然资源局全体干部职工等共计300余人参加会议。

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心 
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错