欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
芦溪县召开地质灾害防治工作推进会
日期:2019-07-11 17:55:00 文章点击数:  稿源:萍乡市芦溪县自然资源和规划局

201978日至9日,芦溪县遭受强降雨袭击,全县各地均出现不同程度的灾情。为进一步做好地质灾害防治工作、保障全县群众生命财产安全,711日,县委、县政府组织召开地质灾害防治工作推进会,县委副书记、县长刘占纯,副县长韩凌飞出席会议并讲话,县委常委、副县长刘波主持会议。

会上,县自然资源和规划局通报了全县地质灾害防治情况,各乡镇政府汇报了地质灾害防治工作情况并就当前存在的问题及下一步工作打算作了简要说明。

刘占纯同志强调了三点意见:一是要高度重视此次地质灾害的重要性、危害性和紧迫性;二是要采取强有力措施,坚决杜绝人员伤亡,对不同灾情要进行分类处置,采取全面摸底排查、及时报送灾情、断然协助搬离、乡镇村民自救、专家评估治理、争取资金援助、出台补贴政策、妥善安置兜底等十个措施做好地灾防治、灾后重建工作;三是要求全县干部职工充分履职、责任到人、抓好落实,齐心协力抗灾救灾。

各乡镇政府主要负责同志,分管负责同志;县政府办、县水利局、县林业局主要负责同志;县应急管理局、县自然资源和规划局主要负责同志、分管负责同志参加会议。(供稿:刘梓凡)

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问