返回首页   领导首页
返回江西省国土资源厅首页
  张圣泽

厅党组书记、厅长

  邱水文
厅党组成员,省林业局党组书记、局长
  邝先华
厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长
  梁春祥
厅党组成员
  陈祥云
厅党组成员、副厅长
  郑斌勇
副厅长
  邓又林
厅巡视员
  杨远林
省纪委省监委驻厅纪检监察组正厅级纪检监察员
  蔡建平
省国土资源执法监察总队总队长
  龚 健
厅副巡视员
  黄国品
省纪委省监委驻厅纪检监察组副厅级纪检监察员
  余茂宗
厅副巡视员
 
   
   
 
当前位置: 首页>政务公开>组织机构>领导专区>龚健>主要活动
2019年省地勘基金项目开展设计评审
日期:2019-07-31 15:18:00  稿源: 厅宣教中心 滑晓晖

726日至28日,省自然资源厅在南昌组织专家对通过立项论证且公示无异议的2019年省地勘基金项目进行设计评审。厅副巡视员龚健出席会议。省地勘基金管理中心负责同志主持会议。

围绕创新、协调、绿色、开放、共享五大发展新理念,落实国务院找矿突破战略行动和“三大攻坚战”决策部署,把握“不忘初心、牢记使命”主题教育守初心、担使命、找差距、抓落实这个总要求,争取实实在在的成效,本年度设计评审延续了往年地热水、金属、非金属等矿产项目,同时还新试点了4个农业地质及旅游地质类项目。评审专家分四组分别对地热水、非金属、金属和农业地质及旅游地质等44个省地勘基金项目的目标任务、工作部署、技术路线、技术方法选择以及实物工作量、经费预算和预期成果进行了认真评审。本次44个项目设计均通过了专家评审,其中《江西省新余市渝水区石竹山-上高县樟木桥硅灰石矿详查》等7个项目被评为优秀级,《江西省瑞昌市通江岭铜多金属矿普查》《江西省上高县院坑-新余市渝水区新村硅灰石矿普查》2个项目被列为2019年绿色勘查试点项目。

评审专家,厅地勘处、财务处、矿权处、矿保处、省地勘基金管理中心相关负责同志,项目监审专家和项目承担单位的主要技术人员参加了会议。

 

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心 
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错