返回首页   领导首页
返回江西省国土资源厅首页
  张圣泽

厅党组书记、厅长

  邱水文
厅党组成员,省林业局党组书记、局长
  邝先华
厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长
  梁春祥
厅党组成员
  陈祥云
厅党组成员、副厅长
  郑斌勇
副厅长
  邓又林
厅巡视员
  杨远林
省纪委省监委驻厅纪检监察组正厅级纪检监察员
  蔡建平
省国土资源执法监察总队总队长
  龚 健
厅副巡视员
  黄国品
省纪委省监委驻厅纪检监察组副厅级纪检监察员
  余茂宗
厅副巡视员
 
   
   
 
当前位置: 首页>政务公开>组织机构>领导专区>龚健>主要活动
国家发改委对我厅“双公示”工作进行实地抽查
日期:2019-08-23 17:19:00  稿源: 厅利用处

816日下午,国家发改委委托的第三方评估机构人员、省发改委有关处室同志一行,对我厅2019年上半年行政许可和行政处罚信用信息公示情况进行实地抽查。省自然资源厅副巡视员龚健出席抽查座谈会,厅利用处主要负责同志汇报行政许可和行政处罚信用信息工作情况,厅相关处室和单位有关同志参加抽查。

评估组采取“线上评估+实地抽查”的方式,查阅了“双公示”目录、工作台账等资料,核验了信用信息网上公示情况,并对双公示工作涉及处室和单位相关工作情况进行了质询。评估组认为,2019年上半年,我厅“双公示”信用信息公示率100%,信用信息实现了全面、及时地向社会公开。

近年来,我厅按照国家部署和要求,严格执行“行政许可和行政处罚等信息自作出决定之日起7个工作日内上网公开”,全面、及时将信用信息在厅网站专栏公示。2019年上半年,我厅共公示行政许可和行政处罚信用数据20次,总计发布399条有效信息,并将信息同步推送至省公共信用信息平台,完整、清晰、准确地公开“双公示”信用信息。

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心 
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错