返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>部门动态
省自然资源厅党组理论学习中心组召开第二十次专题学习扩大会
日期:2019-09-13 19:20:00 文章点击数:  稿源: 厅主题教育办 陈强 厅宣传教育中心 李绍荣

912日,省自然资源厅党组理论学习中心组召开第二十次学习扩大会。会议围绕中共中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神等内容开展集中学习。厅党组书记、厅长张圣泽主持会议。

会上,张圣泽领学了王沪宁同志在中共中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神、刘奇同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神和中央第六巡回督导组副组长李金章指导讲话精神,传达了省委组织部、省直机关工委《关于对照习近平总书记重要讲话精神找差距抓落实切实解决机关党建工作突出问题的通知》精神。

张圣泽强调,按照党中央和省委的部署要求,我厅第一批单位的主题教育工作已取得较为明显的成效。在接下来的工作中,一是持续加强学习,巩固扩大第一批主题教育成果。二是认真抓好问题整改。持续抓好中央确定的8个专项整治任务、省委部署的6项专项整改和本行业本系统长期困扰的突出问题整改工作。制定好《省自然资源厅领导班子及厅级党员领导干部主题教育整改工作方案》和《江西省自然资源厅答好“时代之问”推动主题教育高质量有特色走前列问题整改工作方案》,进一步巩固和深化我厅答好“时代之问”成果,并严格按照时限要求,认真抓好各类梳理盘点问题的整改,保证不折不扣落实到位。三是厅主题教育办现有工作人员要再接再厉,努力做好主题教育后续有关工作。一方面各单位(部门)对照梳理盘点出来的问题整改措施,认真开展自查,确保在11月开展的整改落实“回头看”中做到事事有回音、件件有落实。另一方面仍需继续加强与省委主题教育办的联系和沟通,积极发挥对第二批主题教育单位的指导作用。

厅党组成员、驻厅纪检监察组组长邝先华在会上领学《中国共产党问责条例》。厅党组成员、副厅长陈祥云领学易炼红省长在人民日报发表的文章《让抓落实成为党员干部的鲜明特质》。3名处级干部围绕对照党规党章找差距作了交流发言。

厅领导,总规划师,厅机关各处室、赣江新区自然资源局、厅直属各单位主要负责同志及征地处、宣教中心、规划院总支第一、二、三党支部负责同志参加了学习会。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错