返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>市县动态
德兴市自然资源局开展中秋“送温暖”帮扶慰问活动
日期:2019-09-16 10:22:00 文章点击数:  稿源: 德兴市自然资源局 李恩友
 

911日,在中秋佳节即将来临之际,德兴市自然资源局组织全体帮扶干部来到万村乡沙畈村,开展中秋“送温暖”帮扶慰问活动,为所有贫困户们送上节日的祝福与问候。

上午,该局组织全体帮扶干部与沙畈村所有贫困户一起,在沙畈村会议室召开了座谈会议。首先,局领导代表全体帮扶干部向贫困户送上了节日的问候,鼓励他们积极克服眼前的困难,树立脱贫致富的信心与勇气,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,不等不靠,在党和政府的支持与帮助下,打赢脱贫攻坚战,早日摘下贫困这顶帽子。其次,驻村第一书记在会上向大家汇报了驻村工作队近期工作开展情况及下一步工作打算。最后,贫困户们踊跃发言,畅谈了吃穿住行、教育卫生等方方面面发生的变化,感谢党的恩情,感谢帮扶干部用心帮扶,坚信在党的好政策及帮扶干部的帮助下,通过自身的不懈努力,一定能早日脱贫致富。

万村乡沙畈村所有贫困户们来到村委会,排着整齐的队伍,接受了该局领导统一为他们发放的中秋月饼与食用油等节日慰问物品。这次发放的月饼、食用油等各项生活物质虽然价值并不高,但体现了中秋佳节来临之际党对老百姓牵挂,贫困户们深深感受到了党和政府的关怀与温暖,大家脸上都挂着幸福的笑容。

活动期间,全体帮扶干部还对村委会大院,部分贫困户家中的卫生进行了清理。大家手拎着锄头、铲子、扫把、柴刀等工具,清除杂草及垃圾,为老百姓们做了一件实实在在的好事。

 

 

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错