返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>部门动态
全国节约集约用地工作推进会议在南昌召开
日期:2019-11-18 14:37:00 文章点击数:  稿源: 厅自然资源开发利用处 熊剑 厅宣教中心 李绍荣

1112-13日,自然资源部在南昌召开全国节约集约用地工作推进会议。自然资源部利用司司长郑凌志出席会议并讲话,江西省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽出席会议并就江西省节约集约用地工作情况作典型经验介绍,自然资源部利用司副司长杜官印主持会议并作会议小结。出席会议的还有江西省自然资源厅党组成员、副厅长陈祥云,南昌市人民政府副市长宋铀,江西省自然资源厅副巡视员、南昌市自然资源局局长陶志等领导。

会上,郑凌志围绕十九届四中全会精神和党中央国务院对节约集约用地工作的总体要求,分析了当前面临的形势,并就节约集约用地部署了具体工作。张圣泽就江西省推进土地利用由“闲”向“用”转变、用地结构由“散”向“聚”转变、土地效益由“低”向“高”转变三个方面做了典型经验介绍。

DSC_5549

江苏、浙江、湖北、广东等4个省自然资源主管部门汇报了专题研究成果,上海市、深圳市和佛山市顺德区介绍了有关经验。会议代表还围绕低效用地再开发进行了分组交流。

各省(区、市)、计划单列市和新疆生产建设兵团自然资源主管部门利用处室主要负责同志,自然资源部信息中心、人力中心、整治中心、经研院、规划院、不动产登记中心、国土卫星中心等直属单位有关同志参加会议。

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错