返回首页   领导首页
返回江西省国土资源厅首页
  张圣泽

厅党组书记、厅长

  邱水文
厅党组成员,省林业局党组书记、局长
  邝先华
厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长
  张龙飞
厅党组成员、副厅长
  梁春祥
厅党组成员、副厅长
  陶小驹
厅党组成员、副厅长
  郑斌勇
副厅长
  杨远林
省纪委省监委驻厅纪检监察组正厅级纪检监察员
  蔡建平
厅党组成员、省国土资源执法监察总队总队长
  龚 健
厅副巡视员
  黄国品
省纪委省监委驻厅纪检监察组副厅级纪检监察员
  余茂宗
厅副巡视员
 
   
   
 
当前位置: 首页>政务公开>组织机构>领导专区>郑斌勇>主要活动
郑斌勇副厅长一行赴资溪县龙英村开展文明生态村调研和扶贫慰问活动
日期:2020-01-13 11:15:00  稿源: 厅国土测绘处

2020110日,郑斌勇副厅长带领厅机关相关处室和单位负责人一行,赴资溪县高田乡龙英村开展文明生态村调研和扶贫慰问活动。

在调研座谈会上,高田乡政府和驻龙英村工作队汇报了2019年脱贫攻坚和文明生态村建设工作情况以及2020年工作计划。2019年龙英村贫困户人均收入比上年提高了8000元,增长幅度达到69%,实现所有贫困户全部脱贫,村集体经济收入较上年也实现大幅提升,村容村貌和基础设施改善显著,村民满意度和幸福感明显提升。

郑斌勇高度肯定了2019年龙英村脱贫攻坚和文明生态村建设取得的成果,并对下一步工作提出了建议和要求,一是要继续做好脱贫致富工作,要重点关注贫困户的生产生活,采取有效措施,确保不返贫;二是要发展好村集体经济,打造自己的品牌,形成稳定的销售渠道,做到可持续发展;三是要结合龙英村的实际,以县、乡为主,做好文明生态村建设规划,省厅将大力支持,做好文明生态村帮建工作。

随后,郑斌勇一行走访慰问了厅驻村工作队、贫困户、困难家庭、退伍伤残军人等,与他们亲切交谈,询问他们生活中的问题和困难,并代表省自然资源厅送上节日的问候和慰问金。

 

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心 
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错