欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
萍乡市自然资源和规划局信息依申请公开指南
日期:2019-02-28 13:29:00 文章点击数:  

本局自2008年5月1日起正式受理政府信息公开申请,公民、法人和其他组织需要本局主动公开以外的政府信息,可填写《萍乡市自然资源和规划局信息公开申请表》(表样附后,以下简称《申请表》),向本局提出申请。
     (一)受理机构及联系方式
受理机构:萍乡市自然资源和规划局信息中心
办公地址:萍乡市滨河西路399号
邮政编码:337000
联系电话:0799-6230658 传真电话:0799-6230676
受理时间:周一至周五,8:30-12:00,14:30-17:30(法定节假日除外)。
       (二)申请程序
      1、提出申请
     申请人可以填写《申请表》提出申请。申请表应当填写完整、内容真实有效。《申请表》可通过我办门户网站下载,或通过传真、电子邮件等方式获取,也可在本机关领取。《申请表》复制有效。个人提出申请时,请同时提供身份证复印件。法人或其他组织提出申请时,请同时提供组织机构代码证复印件以及营业执照复印件。申请人应当对申请材料的真实性负责。
为了提高申请的处理效率,申请人应对所需信息尽量描述详尽、明确;若可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于本机关确定信息载体的提示。
申请方式:
       (1) 通过我办互联网门户网站提出申请。申请人可以在本局网站上填写并提交《申请表》。
       (2) 通过信函、传真申请。请填写完整《申请表》并附相关复印件,在信封或传真内容空白处注明“政府信息公开申请”字样。
       (3) 当面申请。申请人可以到本局提交申请及相关复印件。
       2、申请的办理
       (1) 审查。本局收到《申请表》后,对《申请表》进行审查。对于《申请表》填写不完整或未提供有效身份证明的申请,将要求申请人补充或更正。
       (2) 登记。对于《申请表》填写完整并提供有效身份证明的申请即时登记并出具《登记回执》。本局按收到申请的先后次序处理。
       (3) 答复。对不能即时答复的申请,自登记之日起15个工作日内作出答复。如遇特殊情况需延长答复期限,本局将适当延长答复或提供信息的期限,延长期限最长不超过15个工作日。如果单份申请中同时提出几项政府信息公开请求,将全部处理完毕后统一答复。
       (4) 提供信息。对符合办理条件的申请,属本局职责范围内的信息,将口头或书面向申请者提供信息,申请人不可擅自对外宣传发布所获取的信息或有关信息。
对不属本局职责范围或信息不存在的,本局将向申请人说明或告知所属公开机关的名称及联系方式。
    (三)不予公开的政府信息
       l、属于国家秘密的;
       2、属于商业秘密或者公开可能导致商业秘密被泄露的;
       3、属于个人隐私或者公开可能导致对个人隐私造成不当侵害的;
       4、法律、法规规定免予公开的其他情形。
       三、监督方式
公民、法人和其他组织发现本局未依法履行政府信息公开义务的,可以通过以下方式对本局政府信息公开工作进行监督。
        1、向我办投诉。
        监督电话:0799-6230663
        通信地址:萍乡市滨河西路399号
        邮政编码: 337000
        接待投诉时间:每周工作日,法定节假日除外。
        2、向政府信息公开工作主管部门投诉。
        公民、法人和其他组织认为本局在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或提起行政诉讼。

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问