当前位置:
首页>政务公开>纪检监察
招 标 公 告
  日期:2015-04-29 09:01:00   文章点击数:

 

 萍乡市本级2014年土地开发项目工程和萍乡市莲花县三板桥乡湖边村等三个乡(镇)五个村土地开发项目工程已由萍国土资开字【2014】43号、萍国土资开字【2014】42号文批准建设。现对该项目建设进行公开招标。

一、工程概况:工程建设地点均在莲花县内。本次招标共分为二个标段。一标段为萍乡市本级2014年土地开发项目工程,投资 89.54万元;二标段为萍乡市莲花县三板桥乡湖边村等三个乡(镇)五个村土地开发项目工程,投资 61.01万元。

二、报名条件: 凡具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具有独立法人资格的施工单位均可投标(外省企业开标时须提供进赣手续),本工程不接受联合体投标。

三、报名方式及招标文件的获取:凡有意投标者自2015年4月 28  日至2015年 5 月 15 日在萍乡市公共资源交易中心网自行下载招标文件等资料,资料费每个标段400元,逾期不予受理。

 四、投标文件递交:投标文件递交截止时间为2015年 5 月 19 日9:00前,地点为萍乡市公共资源交易中心,逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、发布公告的媒介:本次招标公告同时在萍乡日报、江西省招标投标网、萍乡市公共资源交易中心网、萍乡市国土资源网发布。变更、答疑在萍乡市公共资源交易中心网公布。

招 标 人:  萍乡市国盛土地综合整治中心            电话:0799-6763165

监督机构:萍乡市公共资源交易监管办             电话: 0799-6882156       

萍乡市市招标办                        电话: 0799-6325310

萍乡市重监办                          电话: 0799-6796656

代理机构:萍乡市建经达建筑工程造价咨询有限公司  电话: 0799-6792825

                                               

                                                       2015年 4月 28日         

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005