欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页>政务公开>公示公告>其它
江西省安福县严台玻璃用硅质原料矿普查探矿权评估报告公示
日期:2016-03-31 16:11:00 文章点击数:  

 

 

根据《国土资源部关于规范矿业权评估报告备案有关事项的通知》(国土资发〔2008182号)的规定,现对江西省安福县严台玻璃用硅质原料矿普查探矿权评估报告书评估报告(摘要)、目录、附表、附件目录进行公示。本公示自2016年330日起至2016年48日止,期限十天。如有异议,请致电或以书面形式向江西省国土资源厅地质勘查处反映。

联系电话:0791-86717120

联系地址:江西省南昌市西湖区团结路66

邮编:330025

江西省安福县严台玻璃用硅质原料矿

普查探矿权评估报告书

浙之矿评字[2016]009号

摘     要

评估机构:浙江之源资产评估有限责任公司 评估委托人:江西省国土资源交易中心 

评估对象:江西省安福县严台玻璃用硅质原料矿普查探矿权

评估目的:为江西省国土资源厅出让江西省安福县严台玻璃用硅质原

料矿 ”提供价款参考意见。

评估基准日:2016年01月31日

评估方法:勘查成本效用法

评估参数:截至评估基准日2016年01月31日,评估确定“江西省安福

县严台玻璃用硅质原料矿”普查区由江西山水地矿工程有限责任公司完成的地质工作的实物工作量如下表所载。
                          普查区完成实物工作量统计表

工作项目

单位

完成工作量

1/5000地质草测

km2

1.18

槽探

m3

205

基本分析样

11

岩矿鉴定样

2

地形测绘

1/10000地形图数字化

1

平面地质图(全开)计算机成图

1

探槽素描图计算机成图

cm

300

其他地质

工作

探槽编录

m

173.3

刻槽样

m

30

设计论证编写

1

矿产评价报告编写

1

报告印刷

1

评估计算的重置直接勘查成本36551元,重置间接勘查成本59424元,重置勘查成本95975元;勘查工作加权平均质量系数f1取值2.04、工程部署合理性系数f2取值2.00、勘查工作效用系数F为4.07 。

评估结论:本公司在充分调查、了解和分析评估对象的基础上,依据科学的评估程序,选取合理的评估方法和评估参数,经过评定估算,确定安福县严台玻璃用硅质原料矿普查探矿权的价值为39.06万元,大写人民币叁拾玖万零陆佰元整。

评估有关事项说明:

评估结论使用的有效期为一年,即从评估基准日起一年内使用该评估结

论有效。超过一年,此评估结论无效,需重新进行评估。    本评估报告仅供评估委托方为本报告所列明的评估目的以及报送主管机关审查而作,评估报告的使用权归委托方所有,未经委托方同意,不得向他人提供或公开。除依据法律须公开的情形外,报告的全部或部分内容不得发表在任何公开的媒体上。    重要提示:    以上内容摘自《江西省安福县严台玻璃用硅质原料矿普查探矿权评估报告书》,欲了解本评估项目的全面情况,应认真阅读该探矿权评估报告书全文。

法定代表人:                     项目负责人:

注册矿业权评估师: 

浙江之源资产评估有限责任公司

                                         年三月十日

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问