当前位置:
首页>在线服务>办事指南
查封登记告知单
  日期:2017-04-10 11:56:00   文章点击数:

查封登记告知单

所需材料

1 工作证和执行公务证(核对原件收取复印件) 人民法院、人民检察院或公安等人民政府有权机关送达人的工作证和执行公务的证明文件。委托其他法院送达的,应当提交委托送达函。

2、相关证明材料

(1)人民法院查封的,应提交查封或者预查封的协助执行通知书;

(2)人民检察院查封的,应提交查封函;

(3)公安等人民政府有权机关查封的,应提交协助查封通知书。

办理依据

《物权法》、《不动产登记暂行条例》等法律法规

办理时限

1个工作日

收费依据及标准

关于不动产登记收费标准等有关问题的通知(发改价格规[2016]2559号) 

办理程序

申请、受理并询问(不动产登记中心窗口)→初审(有必要的公告15个工作日)→审核→登簿→归档

窗口办公电话

0799-6861026

投诉电话

0799-6882152

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.