欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
关于做好2016年度信息报送工作的通知
日期:2016-02-29 16:29:00 文章点击数:  

关于做好2016年度信息报送工作的通知

各科室、队、站:

根据萍乡市国土资源局《关于印发萍乡市国土资源系统政务信息和新闻报道工作考核奖励的通知》(萍国土资发[2015]85号)和《关于进一步加强国土资源信息报道工作的通知》要求,为圆满完成我局信息报道工作任务,现将有关事项通知如下:

    一、工作任务

    1、全年被省厅、市委、市政府等市级及以上媒介采用的信息不少于12篇(条);

2、被市级及以上新闻媒体采用的新闻报道不少于6篇(条);

    3、被市局、区委、区政府媒介采用的信息不少于36条;4、本局网站信息更新不少于240篇(条)。

 二、任务分解

     结合各科室工作性质,将7个科室分类为三类科室。

     一类科室:办公室 、执法监察队。任务:每月报送信息至少各4篇。全年被区(市局)级及以上媒介采用的信息至少各10篇(条)。

 二类科室:地矿业务科、纪检监察室、储量环境科(项目办)。任务:每月报送信息至少各2篇。全年被区(市局)级及以上媒介采用的信息至少各5篇(条)。

    三类科室:人事财务科室、征费站。任务:每月报送信息至少各1篇。全年被区(市局)级及以上媒介采用的信息至少各3篇(条)。

三、责任划分

局网站信息更新、统计及对各类媒介平台报送由办公室专人负责,网站信息更新数每月不得少于20条,对各类媒介报送信息不得超过24小时;各科室信息员是本科室信息撰写、收集、报送的具体责任人,按照科室类别逐月完成信息报送任务。

四、责任追究

建立月通报制。每月第一个工作日通报网站信息更新情况和各科室信息报送及采用情况,对未完成任务的具体责任人进行提醒和约谈,被上级有关部门通报批评,将依照机关效能有关规定对具体责任人进行责任处罚。

五、奖励办法

奖励办法按照安源地矿分局《关于印发机关单位学习制度等三项制度的通知》(安地矿字[2014]21号)信息管理制度执行。凡被区级及以上政府、部门网站、报刊、杂志(含区级)采用的政务信息和新闻报道,均由局实行奖励,直接奖励给主要撰稿人,其中区(市局)级50元,市(省厅)级100元,省级(部委)500元,国家级1000元。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问