欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
关于切实整改上栗县福田镇中学滑坡治理项目安全隐患的紧急通知
日期:2017-06-30 10:53:00 文章点击数:  稿源:萍乡市上栗县地质矿产局 行政办

栗矿字〔201730

 

核工业志诚建设工程总公司:

我局在督查地灾项目过程中,发现上栗县福田镇福田中学滑坡治理项目存在严重安全隐患,其中抗滑桩工程部分开裂,滑坡体土层存在下挫现象,在强降雨等诱发因素下,有进一步发展趋势,严重威胁学校师生及教学楼安全。

为切实整改消除安全隐患,确保全体师生生命财产安全,项目工程发挥应有作用,要求做好以下工作:

1、核工业志诚建设工程总公司作为项目施工单位,要求高度重视,立即周密组织,采取强有力措施切实整改好存在的问题,严格按照该项目施工图进行施工整改,狠抓作业进度,要求务必于2017820日之前完成整改工作,彻底消除安全隐患。

2、湖南省勘测设计院作为项目监理单位,要求切实履行监理职责,督促施工单位严格按照项目施工图整改。

3、江西南方隧道工程有限公司作为项目设计单位,要求对项目工程存在的安全隐患进行勘察,加强指导,协助施工单位抓好整改工作。

        

                  

                           上栗县地质矿产局

                            2017630

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问