当前位置:
首页>政务公开>省市动态
引领创新 服务创业--专家把脉问诊“江西创造”
  日期:2017-08-14 12:02:00   文章点击数:

       我省去年专利申请量增幅居全国首位。引领创新,服务创业,8月1日,南昌举办知识产权“八八节”,来自全国的知识产权专家现场为近200家企业现场讲授知识产权布局策略,护航“江西创造”,助力企业健康发展。

  据省知识产权局统计,2016年我省专利申请受理总量突破6万件,同比增长65.9%,增幅居全国首位。专家表示,不同行业对知识产权的需求差异较大,企业需根据自身发展的实际需求和市场状况及时制定精准、完善的知识产权保护策略。此次分享会,专家着重将知识产权保护的相关问题传授给企业,帮助企业构建知识产权体系,助力企业健康发展。据介绍,知识产权“八八节”分享会先后在上海、郑州、南昌、深圳等城市展开,已为近10万家企业提供知识产权布局策略。(来源:江西日报 黄锦军)

 

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.