当前位置:
首页>政务公开>部厅动态
省督查组到省国土资源厅督查省第十四次党代会精神学习贯彻情况
  日期:2017-09-21 15:21:00   文章点击数:

        9月19日上午,省科技厅副厅长赵金城率省委省政府督查组第十组一行到省国土资源厅,就省第十四次党代会精神学习贯彻情况开展综合督查,督查组召开会议听取汇报,查阅了有关资料,访谈了部分厅领导、相关处室主要负责同志和干部。

省国土资源厅巡视员邓又林受党组书记、厅长邓兴明同志的委托作工作汇报,厅党组成员、副厅长侯克常、许建平分别参加督查组访谈。厅机关各处室主要负责同志参加了汇报会。

        在认真听取省国土资源厅学习贯彻省第十四次党代会精神工作汇报后,省委省政府督查组第十督查组组长赵金城同志对省国土资源厅狠抓落实、注重实效的工作作风和取得的成绩给予了充分肯定。指出,省国土资源厅党组以大局为重、服务意识强、各项工作走在全国前列,紧扣省第十四次党代会主题,从“建设富裕江西,全力提升资源保障能力;建设美丽江西,全力加强资源环境保护;建设幸福江西,全力维护群众资源权益;全面从严治党,全力建设廉洁干净国土”等四个方面下功夫,认真学习贯彻省第十四次党代会精神。

       赵金城强调,省国土资源厅提出紧扣建设富裕江西就是大力支持江西经济发展,为经济社会发展提供用地和矿产资源的保障,体现出很强的服务意识;建设美丽江西就是抓好耕地保护、土地开发、矿产开发、矿山环境治理、土地综合整治等工作;建设幸福江西就是做好维护被征地农民合法的权益和符合条件社会保障、农民住宅宅基地权益的保障、农村集体资产产权保障等工作,体现出部门的担当意识。下一步督查组将认真总结,了解清楚,掌握实情,梳理汇总,将收集的宝贵建议上报。

自去年省第十四次党代会闭幕以来,省国土资源厅党组深入学习贯彻落实党代会精神,坚持用党代会精神来指导国土资源改革发展,用党代会确定的奋斗目标和工作部署来谋划国土资源工作,认真落实“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,牢牢把握“尽职尽责保护国土资源、节约集约利用国土资源、尽心尽力维护群众权益”职责要求,主动作为、改革创新、狠抓落实,各项工作取得明显成效。

稿源:江西省国土资源宣教中心 李绍荣

 

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.