当前位置:
首页>政务公开>专项工作>土地宣传日
萍乡市国土资源局冒雨开展第27个全国土地日宣传活动
  日期:2017-06-26 10:05:00   文章点击数:

今年6月25日是第27个全国土地日,萍乡市国土资源局紧紧围绕“土地与生态文明建设”这一宣传主题,积极开展宣传活动。

6月25日,雨,萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源和分管法规负责同志商议后迅速调整宣传活动场地,将原在秋收广场开展宣传更换为润达国际门口,9时许,分管法规负责同志率机关50余名工作人员冒雨在润达国际门口开展纪念第27个全国土地日宣传活动,10时40分许,黎春源也来到润达国际门口,开展宣传活动。

活动现场,设立耕地利用、土地储备、市场管理、勘测设计、不动产登记及执法普法等咨询点,摆放宣传展板10多块。工作人员分成若干个小组分别为群众发放宣传品、宣传手册,宣传国土资源管理工作的新政策、新业务,解答群众普遍关心的热点、焦点等问题。据不完全统计,发放各类宣传品、宣传手册3000余份,接受咨询500多人次。

此次活动, 有力地促进了群众充分了解土地国情国策、倍加珍惜和合理利用土地资源,营造了节约集约用地,切实保护耕地的良好氛围,取得了良好的宣传效果。

(供稿;萍乡市国土资源局 姚建中)

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.