当前位置:
首页>政务公开>专项工作>工作作风和机关效能
萍乡市国土资源监察支队召开纪律作风整顿推进大会
  日期:2017-09-18 17:25:00   文章点击数:

9月15日下午,萍乡市国土资源监察支队在市国土资源局二楼会议室召开了纪律作风整顿推进大会。支队全体干部职工参加了会议。

会上,副支队长李洪瑛先后通读了近期萍乡市发生几起公职人员酒后驾车交通违法行为、4起违反公务用车管理规定典型案例和系统内部违纪问题的处理情况。

市国土资源监察支队负责人刘继东对第四季度各方面的工作进行了安排部署,提出了四方面的要求。一是工作纪律是工作作风的重要内容,直接反映支队干部职工的工作面貌、工作态度,关系到支队的整体形象,要高度重视作风建设,严格遵守工作纪律,坚守工作岗位,严禁在上班期间做与工作无关的事情。二是遵守交通法规、文明驾车,关系到人民群众的生命和财产安全,关系到一个单位的形象,一次个人重点交通行为,直接与干部使用、评先评优、精神文件将挂钩,不管公车、私车,全体人员要严格遵守道路交通安全法律法规,不得以任何理由和借口酒后驾车,做到“开车不喝酒、喝酒不开车”。三是创建全国文明城市已进入关键阶段,全体人员要积极响应市局的号召,严格按照市局的统一安排部署,确保按时、按质完成各项工作任务,坚决打赢创城攻坚战。四是加强对全市范围内的农村建房和矿产资源非法开采重点、热点矿区的巡查检查,切实发现和制止各类违法违规行为,为党的十九大召开营造良好的安全环境。

会上,还组织支队全体干部职工观看了近期央视热播的全面从严治党大型纪实纪录片《巡视利剑》,给大家带来了一场精神的洗礼。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.