当前位置:
首页>政务公开>部厅动态
国土资源部调研督导组到我省调研督导南昌市建设用地使用权二级市场试点工作
  日期:2017-09-27 16:45:00   文章点击数:

      稿源: 厅土地利用处 南昌市国土资源局

        9月21日,国土资源部土地利用司副司长田文彪率专项调研督导组到我省调研督导南昌市完善建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场试点工作。调研督查组查阅了有关资料,收集了试点案例,并在南昌市国土资源局召开座谈会。厅党组成员、总规划师梁春祥,南昌市人民政府副市长宋铀陪同调研督导。厅土地利用处、南昌市建设用地使用权二级市场试点工作领导小组各成员单位负责同志参加。

       座谈会上,调研督导组听取了省厅、南昌市开展建设用地使用权二级市场试点工作情况汇报,对南昌市建设用地使用权二级市场试点工作给予了充分肯定,认为省、市党委政府高度重视,站位认识高,推动力度大;试点方案切实可行,具有很强的操作性,责任落实到位;试点推进有序,开局良好,亮点明显,时序上总体走在了全国试点城市的前列。同时,对下一步试点工作提出了希望和要求,一要切实落实好主体责任和指导责任;二要始终坚持问题导向,切实解决存在的问题;三要把握机遇,创造经验;四要把握好工作进度,加强上下沟通联系。

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.