当前位置:
首页>政务公开>县区动态
精准帮扶情意浓 中秋慰问暖人心
  日期:2017-09-30 10:18:00   文章点击数:

为扎实推进新时期精准扶贫三年攻坚工作,9月29日上午,安源土地分局党组书记、局长王运良率领班子成员一行,来到精准扶贫对口点高坑镇王家源村开展中秋节前走访慰问。

慰问组一行来到王家源村委会,先与村干部、驻村第一书记进行座谈交流,听取介绍王家源村近期精准扶贫的工作情况。我局接下来将重点围绕贫困户的具体情况开展对应帮扶工作。

 座谈会上,局长王运良要求局扶贫工作组要积极配合驻村干部、村干部,不折不扣地落实上级部署安排和年度计划,稳步推进,先易后难,扎扎实实地推进精准扶贫工作,结合贫困户家庭的实际情况,合理统筹下一步的扶贫方案,与结对帮扶的贫困户建立长效机制,切实把温暖和关爱送到贫困户,帮助他们解决具体实际困难,争取早日过上幸福美好的生活。

最后,慰问组为贫困户送上中秋慰问金,表达了国土人诚挚的关怀与祝福!(供稿:安源土地分局  黎浩斌

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.