当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡市国土局贺心刚同志荣获“2017年全市劳动模范”荣誉称号
  日期:2017-09-30 18:09:00   文章点击数:

9月30日上午,萍乡市市委、市政府隆重举行2017年萍乡市劳动模范表彰大会,会上,对为全市经济社会发展作出突出贡献的各行各业、各条战线的劳动模范进行了表彰。萍乡市国土资源局团委书记、勘测设计院负责人贺心刚同志荣获 “2017年全市劳动模范”荣誉称号。

近年来,贺心刚同志作为一名优秀的共产党员,在工作中任劳任怨,不计回报,勤勤恳恳,兢兢业业,用汗水和心血为国土事业无私奉献着。他不骄不躁、一丝不苟团结带领市国土资源勘测设计院干部职工,为全市30多个重大项目提供了翔实可靠的测绘支撑,承接了两个国家级项目,单位多次获省测绘行业先进集体,个人荣获全市优秀共青团干部。他胸怀全局、报效社会的高尚品格,立足本职、甘于奉献的精神风貌,积极进取、争创一流的不懈追求,与时俱进、求真务实的科学态度受到国土资源系统干部职工由衷的称赞

供稿: 萍乡市国土资源勘测设计院

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.