当前位置:
首页>政务公开>县区动态
芦溪县召开打击非法开采工作推进部署会
  日期:2017-10-02 15:32:00   文章点击数:

9月30日上午,芦溪县打击非法采矿工作推进部署会在县机关事务局三楼中会议室召开。县委副书记、县长刘占纯、副县长、县公安局局长晏超出席会议,县委常委、常务副县长李政主持会议。

会上,该县国土资源局党组书记、局长胡建和通报了全县打非工作开展情况,各乡镇主要负责人作了表态性发言,县政府副县长、县公安局长晏超对全县下一阶段的打击非法开采工作做了安排部署。

刘占纯在讲话中指出,要统一思想,站在全县社会经济发展全局的角度充分认识打击非法盗采工作的重要意义。依法严厉打击非法采矿、加工运输矿产资源行为,关系到全县经济社会发展全局。进一步做好打非工作,对于加强矿山生态环境保护、维护群众生命财产安全、促进芦溪县经济社会发展具有重要意义。

刘占纯强调,要明确责任,以重拳出击的力度严格落实打击非法采矿各项工作部署。各乡镇、各部门要对违法犯罪行为处罚到位,毫不留情,要明确专人负责此项工作,确保事情有人做、有人管。要狠抓落实,以强有力的措施确保全县打击非法采矿工作取得实效。各镇、各部门务必要把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,履职尽责,久久为功,务必把这项工作抓到底、抓到位,抓出实效。(供稿:芦溪县国土资源局 周毅)

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.