当前位置:
首页>政务公开>县区动态
打击“两违”正当时 国庆假期不停歇
  日期:2017-10-09 17:40:00   文章点击数:

在“十一”国庆、中秋双节期间,为严厉打击“双节”期间的顶风违建、抢建行为,防止两违现象反弹,安源土地分局以“零容忍”的态度进一步加大日常动态巡查力度,做到早发现、早制止、早处理,将新增违建消除在萌芽状态。

安源土地分局监察大队全体同志在队长梁荣的带领下, 放弃节假休息日,排班列表对安源整个区域进行地毯式的巡察,坚持“以防为主、查处并重”强化值班值守,以“零容忍”的高压态势,发现一起、拆除一起,确保两节期间“两违”行为“减存量”、“零增长”。 在巡查过程中,执法人员对违法用地行为,及时下达了停工通知书,阻止继续施工,限期整改,严格落实"两违"巡查日报告制度,强化打击决心, 上下齐心协力、重拳出击坚决对“两违”行为露头就打,防止“两节”期间“两违”歪风抬头回潮。(供稿: 安源土地分局李任)

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.