当前位置:
首页>政务公开>县区动态
争创“全国百佳示范窗口” 便利返乡务工人员
  日期:2017-10-10 17:45:00   文章点击数:

上栗县不动产登记中心自去年成立以来,坚持深化改革,以"一切为群众,一切方便群众"为服务宗旨,着力推进承诺服务、限时办结、预约上门、为军人、老弱病残孕、返乡务工人员开通绿色通道等便民利民服务,全力开展“全国百佳不动产登记便民利民示范服务窗口”创建活动。在国庆中秋双节到来之际,为方便群众及广大外出务工返乡人员,上栗县不动产登记中心于9月28日在服务窗口及上栗之窗公示10月5日-6日两天加班办理不动产登记业务的便民告示。这两天中,不动产登记中心全体工作人员放弃了与亲友团聚、共叙情谊的大好时节,坚守在各自工作岗位,满腔热血,毫无怨言,紧张、仔细、热情地办理着不动产登记业务,得到广大人民群众的高度赞扬!(供稿人:上栗县国土资源局 柳习玲)

 

 

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.