当前位置:
首页>政务公开>县区动态
用爱温暖留守儿童,从此你不再孤独
  日期:2017-10-11 16:18:00   文章点击数:

芦溪县国土资源局在上埠镇涣山村慰问留守儿童

9月29日,芦溪县国土资源局党组书记、局长胡建和到上埠镇涣山村慰问留守儿童,不但给她们送去学习用品大礼包,而且关心她们的日常生活,并承诺将继续支持关心她们的学习和生活,最后勉励她们树立远大的志向,努力学习,用知识改变家庭环境,报效家人,报效国家。这是该局在生态文明村帮扶过程中的一个温暖的举措。

芦溪县国土资源局作为江西省第四届文明单位,积极发挥模范带头与帮扶作用,与上埠镇涣山村山陂上自然村结成生态文明村帮扶对子,帮助该村修改村庄规划、开展文明宣传教育、完善公共基础设施,整治环境卫生,树立家庭典范,帮扶特殊群体,帮助该村改善村容村貌,提高村民生活水平,推进文明生态村建设。(供稿:芦溪县国土资源局 吴安)

 

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.