当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
省国土资源执法监察总队总队长蔡建平专题到萍乡督导矿产资源动态巡查
  日期:2017-10-11 16:33:00   文章点击数:

在全省开展矿产资源巡查的关键时期,10月10日,省国土资源执法监察总队总队长蔡建平一行6人来到萍乡市,对安源煤矿超层越界进行专题督导。萍乡市政府副市长黄强,市国土资源局党组书记、局长黎春源等一同督导。

在安源煤矿,蔡建平实地查看了该矿目前的现状及停产整改情况。紧接着召开了矿产资源巡查座谈会,萍矿集团、安源煤矿分别汇报了集团经营现状和煤炭扩深整改情况。

会上,蔡建平强调高度重视,提高认识。省、市各级政府和相关部门高度重视安源煤矿的历史遗留问题,企业要从百年老矿品牌和职工利益出发,持续提高思想认识,更好地安全生产。他要求,越界开采巷道一定要封闭,只有证件获批后,才能依法依规开采。再是立案查处与扩深互为联系。企业要组织好人员、抽出时间尽快处理办证事宜,让职工安心开采,让百年老店发扬光大。

黄强感谢省国土资源厅多年来对萍乡的支持,表示将不折不扣地执行好国家矿产资源开采政策,同时恳请省国土资源厅继续大力支持萍乡和安源煤矿扩深等工作。(  供稿人  萍乡市国土资源局姚建中)

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.