首页>政策法规>政府部门规章>土地规划和计划 【浏览字号选择:
江西省国土资源厅关于同意建设江西省灵山地质公园、江西省兴国丹霞地质公园的通知
日期:2017-07-03 11:21:00  

上饶县人民政府、兴国县人民政府:

为有效保护、合理开发和科学利用地质遗迹资源,经专家评审通过,报省政府核准,同意建设江西省灵山地质公园和江西省兴国丹霞地质公园。

请你们督促两公园按照“在保护中开发,在开发中保护”的原则和《江西省国土资源厅关于规范省级地质公园申报审核工作的通知》(赣国土资字〔201715号)有关要求,三年内完成地质公园规划编制和发布,建立健全地质公园管理机构,完成地质公园建设,按照相关程序申请正式命名。逾期不能完成验收确认的,将取消省级地质公园建设资格。

上饶市国土资源局、赣州市矿管局要加强对地质公园的规范管理,指导两地地质公园按期完成各项建设任务,为促进地质遗迹资源保护、普及地学文化知识和地方经济社会发展作出贡献。

 

 

 

 

                                                江西省国土资源厅

                                                 2017629

 

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错