当前位置:
首页>政务公开>部厅动态
江西省开展第三次全国土地调查实施方案集中研讨
  日期:2018-01-26 18:56:00   文章点击数:

为科学合理编制我省第三次全国土地调查实施方案,1月11日--13日,省第三次全国土地调查领导小组办公室(以下简称“省三调办”)分三个片区先后在吉安市、萍乡市和景德镇市,对《江西省第三次全国土地调查实施方案》、《第三次全国土地调查县级成本定额》进行了集中研讨。省国土资源厅党组成员、副厅长、省三调办主任许建平全程参加研讨,省三调办相关负责人主持。

省、设区市以及设区市有关县(市、区)“三调办”主要负责人及业务骨干,各设区市推荐的作业单位业务骨干共150余人参加集中研讨。与会人员从组织实施、资料准备、技术培训、质量把控、作业单位选取、成本定额测算等方面提出具体意见和建议。

据悉,下一步,省三调办将对收集的意见和建议进行专门研究、系统梳理,尽快完成对江西省第三次全国土地调查实施方案的修改完善,确保我省第三次全国土地调查工作顺利有序开展。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.