当前位置:
首页>在线服务>文件下载>政府文件
关于规范地质环境项目竣工验收后移交工作的通知
  日期:2018-01-29 10:36:00   文章点击数:

各县国土资源(地矿)局,局属各地矿分局,各项目业主单位:

为进一步加强地质环境项目管理,切实发挥项目成效,根据《江西省地质环境项目管理暂行办法》要求,现就规范项目竣工验收移交工作程序有关要求通知如下:

一、项目职责分工

项目业主单位负责将资料按要求整理归档;项目所在地乡(镇)政府负责项目后期的具体维护和管理工作;县(区)国土资源部门具体监督指导。

二、项目移交实施程序

1、项目竣工验收合格并由验收部门下达批复后,项目业主单位应组织项目相关单位整理资料归档后,向项目所在地乡(镇)政府行文,移交项目管理职责;属乡镇人民政府为业主单位的应发文明确项目后期管护责任单位和责任人,原则上项目承办部门与管护部门应当分设。

2、项目业主单位应填写《地质环境项目资料移交单》,将项目资料完整地移交所在地乡(镇)政府,或承办部门与管护部门进行工作交接。

三、项目移交资料要求

项目业主单位应按照《江西省地质环境项目管理暂行办法》有关规定在3个月内完成项目资料整理、分类立卷、装订成册和归档工作,编制规定要求的完整材料套数,移交1套给项目所在地乡(镇)政府,后者应做好项目资料保管工作;属乡镇人民政府为业主单位的,承办部门负责资料保管。

移交项目资料应包括:1、地质环境项目资料移交单;2、项目管理资料;3、项目施工资料;4、项目监理资料;5、项目勘查、设计资料;6、项目监测资料;7、财务资料。项目资料编制格式应符合《江西省地质环境项目管理暂行办法》要求。

附件:地质环境项目资料移交单。

萍乡市国土资源局

2017年9月30日

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005